ПАНОРАМАLIVE

16 подписчиков

Артисты, которые слишком увлеклись фотошопом

Артисты, которые слишком увлеклись фотошопом

Ани Лоракinstagram.com/anilorak/

Сегодня трудно представить пользователя соцсетей, который бы не пользовался фильтрами. И тем не менее и нам, и звездам не так-то просто остановиться, когда речь заходит о ретуши очередного фото с собой любимым.

 

Ани Лорак

Певица обладает отличной фигурой — ее формам завидуют даже поклонники. Однако иногда случается и так, что девушка слишком увлекается фильтрами и всевозможными «улучшайзерами». Так, фолловеры на одном из фото заметили, что волосы артистки как будто плывут. Примерно такой же ляп встречается на некоторых пляжных фото Лорак.

Анна Семенович

Звезда отлично управляется с всевозможными программами по улучшению внешности, но даже такие профессионалы допускают промахи. Конечно, немного фильтров и легкой ретуши фото необходимо, особенно если ты звезда, однако подписчики иногда ловят Анну с поплывшими краями предметов на фото, слишком тонкой талией и некоторыми другими диспропорциями, которые получаются при неверном касании в приложении. Но случается такое редко, да и слишком много обработки Семенович с ее фигурой не требуется.

 

Артисты, которые слишком увлеклись фотошопом

Анна Семеновичinstagram.com/ann_semenovich/

Анастасия Волочкова

Хорошая фигура не останавливает балерину от использования фильтров перед тем, как выложить очередное фото в «Инстаграм».

Чаще всего девушка корректирует в приложении талию и слегка уменьшает плечи. При этом нередко «плывут» дверные косяки, горизонты и мебель. Иногда артистка просто удаляет неудачные фото, на которые слишком негативно реагируют подписчики, но по большей части девушка старается не слушать тот негатив, который встречается в комментариях.

 

Артисты, которые слишком увлеклись фотошопом

Анастасия Волочковаinstagram.com/volochkova_art/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх