ПАНОРАМАLIVE

16 подписчиков

Фитоняшки и секреты их успеха

Сегодня иметь анорексичную фигуру уже не модно. На смену “плоским” моделям приходят девушки с поджарыми спортивными формами. Обладательницы упругих ягодиц и стального пресса все увереннее заявляют о себе, как об эталоне красоты. Неудивительно, что армия их поклонников растет, у них миллионы подписчиков, секрет их тренировок мечтают узнать многие. Кто-то с сарказмом называет их “фитоняшками”, но на самом деле эти девушки показывают, каким может быть тело, если долго и упорно трудится над ним. 

Фитоняшки и секреты их успеха

В статье хотим рассказать о девушках, сумевших не только довести свое тело до идеала, но и сделать себе имя в боди-фитнесе и начать зарабатывать на этом неплохие деньги. 

Екатерина Усманова

Уроженка небольшого городка Крымск Екатерина Усманова переехала в Москву уже с весомым багажом побед и наград на различных спортивных соревнованиях по фитнесу. А начиналось все в Краснодарском крае, где Екатерина родилась, окончила школу, а затем и Финансовый университет при Правительстве РФ. Она даже успела поработать 1,5 года по специальности менеджером по рекламе, но поняла, что это не ее. Настоящим увлечением, а позже и профессиональной карьерой для Кати стал фитнес. Она участник, призер и победитель многих соревнований и чемпионатов по фитнесу, имеет титул “Мисс фитнес-бикини” Краснодарского края.

Ее личным тренером к этому времени стал ее муж ‒ Александр Усманов. Неизвестно, виной ли стала популярность Усмановой или что-то еще, но супруги вскоре развелись, что не помешало Кате и дальше продолжать побеждать на престижных российских и международных чемпионатах.

Фитоняшки и секреты их успеха

Популярность пришла к ней через соцсети, когда многие увидели ее фотографии в купальниках, подчеркивающих идеальное точеное тело с сексуальными изгибами. Сегодня у 26-ти летней Усмановой почти полмиллиона подписчиков, но эта цифра только продолжает увеличиваться. 

Екатерина не скрывает, что работает не только над своим телом, но и над внешностью. Фолловеры узнали, что она делала пластику груди, а вот обвинения в отношении хирургического вмешательства в другие части тела Усманова категорически отрицает. 

Как только к девушке пришла популярность, она, не раздумывая, решила ее монетизировать. Так, приобретя недешевый абонемент в ее фитнес-школу “Body Lab” можно лично услышать от нее советы по построению тела. А также купить купальник или что-нибудь из спортивной одежды, которую она выпускает. 

Арина Скромная

Любовь к занятиям спортом и в частности к фитнесу Арине Скромной (Варской в девичестве) привил ее супруг ‒ мастер спорта России по бодибилдингу Андрей Скромный. Именно он привел ее в боди-фитнес, где она достигла значительных успехов. Параллельно вела авторскую передачу “Телу время”.  После рождения дочери, Скромная начала вести новую передачу “Дневник женского счастья”, которая стала популярна среди молодых мам, ведь в ней Арина давал советы по восстановлению фигуры после родов, а также советы по правильному питанию и занятиям во время беременности. Неудивительно, что на сегодня у Скромной 1,5 миллиона подписчиков. 

Арина не прибегала ни к каким хирургическим вмешательствам. Ее красота исключительно натуральная. Девушка никогда не делала уколы красоты и не увеличивала грудь. 

В 27 лет у Арины Скромной есть совместный бизнес с рэпером Джиганом и Оксаной Самойловой. Также у ее есть производство марки собственного крема против целлюлита “Fatbuster”. 

Фитоняшки и секреты их успеха

Екатерина Красавина

Популярной и узнаваемой спортсменкой Екатерина Красавина стала в 2014 году, когда заняла второе место на чемпионате Москвы “Фитнес-бикини” в категории до 166 см. Великолепная физическая форма, а также природное обаяние девушки сделали ее одной из главных претенденток на медаль. После победы Красавина стала регулярно заключать рекламные контракты, а также вести мастер-классы по позированию. Также спортсменка является блоггером, у которой около 90 тысяч подписчиков. В своем блоге Катя делится советами по правильному питанию и упражнениями, старается отвечать на все вопросы, за что ее очень любят читатели.

Екатерине действительно есть чем поделиться. Несмотря на увлечение TRX, кроссфитом и фитнесом, единой системы тренировок у нее не было. Девушка нередко баловала себя сладким и мучным, а после беременности и рождения дочери и вовсе набрала лишних 30 килограмм. Но упорство, сила воли и желание привести себя в форму заставили девушку к 28 годам не только похудеть, но и начать профессионально заниматься фитнесом.

Сегодня 30-ти летняя Красавина не скрывает, что для улучшения внешности для выступлений на сцене воспользовалась услугами пластического хирурга и достижениями косметологии. Она увеличила грудь и губы, периодически колет ботокс, скорректировала форму ног и установила зубные виниры.   

Фитоняшки и секреты их успеха

Ольга Блохина

Трудно поверить, но отличница, золотая медалистка и выпускница факультета “Искусство выставочной деятельности” Ольга Блохина могла полностью отдать себя миру искусства, но, увлекшись спортивной машиной Смита, решила двигаться в направлении спорта. И не зря. К 25-ти года фитнес-бикинистка четырежды становилась абсолютной чемпионкой Москвы и чемпионкой конкурса “Арнольд Классик 2014”. Неудивительно, что на обаятельную и сексуальную спортсменку обратил внимание журнал “MAXIM”. А для многих мужчин она стала предметом вожделения. Свою личную жизнь Блохина не комментирует, предпочитая выставлять в соцсетях фотографии из спортзала и с соревнований. На сегодня у нее около 38 тысяч подписчиков. 

На сегодняшний день Ольга Блохина известна не только в спортивном мире, но и делает карьеру в модельном бизнесе, и не раз была на обложках глянцевых журналов. Также у нее есть собственный бренд купальников-боди. 

Фитоняшки и секреты их успеха

Ольга Путрова

Эффектная блондинка пришла в мир фитнеса из модельного бизнеса, хотя спорт девушка любила с раннего детства. Увлечение боди-фитнесом началось с простого банального желания изменить себя, а закончилось безоговорочными победами на многих крупных российских и зарубежных конкурсах, таких как “Арнольд Классик Европа” и “Fitness House-2013”.

Пока 29-ти летняя девушка в плане пластики ничего радикально не меняла. Единственное, что она сделала ‒ это увеличила грудь. В остальном же природная красота позволяет Ольге получать хорошие рекламные контракты и периодически появляться на телевидении.

Фитоняшки и секреты их успеха

В свободное от соревнований и тренировок время Ольга ведет блог (около 26 тысяч подписчиков), консультирует по поводу программы тренировок и дает уроки по позированию, поскольку является фитнес-моделью. Вместе с подругой Ольгой Блохиной она открыла специальную платную школу, где они консультируют всех желающих по вопросам здорового образа жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх