ПАНОРАМАLIVE

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Симонов
    Интересно и полезно узнать и принять к сведению! Отец и сын Образцовы - славные сыны Отечества! Благодарю Вас!Чем прославился с...
  • Lehanaizhe
    И где здесь сексуальность? Зажата, угловатая подростковая фигура, позы стандартны...Ванесса Хадженс д...
  • Татьяна Ларина
    Конечно эта экранизация уступает экранизации Зархи, которая, на мой взгляд, лучшая в мире, и подбор блистательных акт...За кадром «Анны К...

Красотка Кейт Аптон

Кейт Аптон

Звездная Болезнь

Приветствую всех читателей моего канала. Говорят, что красота спасёт мир. Так ли это, пока точно никому разгадать не удалось. Несмотря на это, ежегодно проводят конкурсы красоты, а журналы выбирают самых красивых представительниц слабого пола по их мнению.

Кейт Аптон является американской моделью и актрисой. В прошлом, 2018 году, журнал Maxim признал девушку одну из самых красивых моделей во всём мире. Конечно, на этот счёт можно долго спорить и вести дискуссии, но факт остаётся фактом. Белокурая красавица покорила и продолжает покорять сердца многих мужчин, поэтому, возможно, в этом скрывается секрет её успеха.

Красотка Кейт Аптон

В то же время хватает людей, которые не считают Аптон даже привлекательной, и в чём-то они правы. Конечно, фигуре модели можно позавидовать. При росте 178 см объём её груди составляет 90 см, обхват талии – 62 см, а обхват бёдер – 85 см.

Однако некоторые справедливо замечают, что из-за несоответствия пропорций бюста с попой Кейт выглядит несколько крупновато. Её грудная клетка явно выделяется среди других частей тела.

Красотка Кейт Аптон

Кое-какие критики отмечают, что у модели действительно большая грудь, но смотрится она не очень красиво, потому что отсутствует подтянутость и упругость.

Правда, учитывая, что для большинства представителей сильного пола это не играет особой роли, девушке отдали первенство.

Что касается притягательности, то ничем подобным Аптон не обладает. Её легко не заметить в толпе, а стандартные формы лица делают её похожей на многих белокурых личностей, которые находятся рядом.

Красотка Кейт Аптон

Поэтому сказать, что она лучшая – то же самое, что сказать, что лучшие – все, кто есть вокруг. Однако, как уже говорилось, вероятнее всего, лучшую модель по версии журнала Maxim выбирали, исходя из форм, полюбоваться которыми можно на фото. 

Если откинуть внешний вид Кейт, а изучить её биографию, то нужно сказать, девочка с ранних лет стремилась в модели и всё-таки достигла желаемого. Так, в возрасте 16 лет девушка прошла кастинг в родном городе Сент-Джозеф и была зачислена в штат модельного агентства «Elite Model Management».

Красотка Кейт Аптон

Это открыло перед Кейт определённые двери – она отправилась в Нью-Йорк. Через пару лет уже опытная модель подалась в другое местное агентство, где ей был предложен более выгодный контракт.

С этого момента успех начинает улыбаться Аптон. Девушка рекламирует косметику, появляется на обложках журнала, завоёвывает титулы, по типу «девушки лета». В модельных кругах о ней начинают говорить, её начинают замечать.

Красотка Кейт Аптон

Через пару лет Кейт приглашают сняться в клипе, затем следует кино. Роль маленькая, но тем не менее, она есть. Несмотря на то что некоторые считают Аптон актрисой, таковой она не является.

Девушка целиком и полностью занята модельным бизнесом, который отнимает у неё большое количество времени. С 2017 года Кейт является замужней дамой и мамой маленькой дочки, поэтому времени на хобби, которое приносит и доход, стало ещё меньше. Хочется верить в то, что через пару лет и даже десятилетий о модели не забудут, как о многих подобных девочках.

Звездная Болезнь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх