Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    По описанию Марецкая была ещё та штучка в сравнении даже с той же Раневской, которая тоже не сахар, а вот Любовь Орло...Как уживались в одном театре три звезды - Любовь Орлова, Вера Марецкая и Фаина Раневская
  • Оксана Синицына
    Гениальнейший фильм!!!Как снимали фильм «Тихий Дон»
  • Урал Ахмадеев
    Очень красиво,сдержанно,стильно.Мода 1940-х годов в подборке красивых фотографий

Милли Бобби Браун в фотосессии для S Moda Magazine

Последние несколько месяцев оказались для 15-летней Милли Бобби Браун насыщенными на премьеры и фотосессии. В этот раз актриса стала героиней нового выпуска издания S Moda Magazine, для съемок которого примерила яркие летние образы.

Несмотря на постоянную критику ее публичных выходов со стороны поклонников и журналистов, Милли Бобби Браун не боится примерять образы, заставляющие ее выглядеть взрослее.

В фотосессии для S Moda Magazine актриса позировала фотографам в девяти различных нарядах и попыталась передать каждому снимку свое особое настроение.

В прошлом месяце Браун представила блокбастер «Годзилла 2: Король монстров». К сожалению, ни впечатляющая рекламная кампания, ни броские спецэффекты, ни старания самой актрисы не помогли фильму окупиться в прокате. Однако для Милли это далеко не поражение, поскольку именно ее героиню причисляют к достоинствам этой картины.

4 июля состоится премьера другого проекта звезды, которого так долго ждали фанаты. «Очень странные дела» вернутся на экраны с третьим сезоном и, по словам актерского состава, дадут зрителям все, чего они ждали, и даже больше. Юные звезды пообещали, что последние две серии «снесут поклонникам крышу».

Звёзды и знаменитости 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх