Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    По описанию Марецкая была ещё та штучка в сравнении даже с той же Раневской, которая тоже не сахар, а вот Любовь Орло...Как уживались в одном театре три звезды - Любовь Орлова, Вера Марецкая и Фаина Раневская
  • Оксана Синицына
    Гениальнейший фильм!!!Как снимали фильм «Тихий Дон»
  • Урал Ахмадеев
    Очень красиво,сдержанно,стильно.Мода 1940-х годов в подборке красивых фотографий

Потрясающая фотосессия с Натали Дормер

Натали Дормер родилась 11 февраля 1982 года в городе Рединг, Великобритания. В Рединге прошло все детство и юность Натали, её отчим строитель, мать домохозяйка. В семье есть еще двое детей — Марк и Саманта. Натали не говорит о своем биологическом отце, так что информация о нем отсутствует. Будущая актриса посещала не только общеобразовательные заведения но и школу танцев.

Актерское мастерство Натали постигала в Академии драматического искусства под руководством Уэббэра Дугласа, откуда вышло не мало известных британских актеров.

В 2005 году Натали дебютировала в большом кино, она сыграла Викторию в фильме «Казанова», а её партнерами по съемочной площадке были Хит Леджер и Джереми Айронс. Режиссера впечатлила игра юной актрисы, поэтому он специально расширил её роль в данном фильме. После премьеры фильма актриса подписала отличный контракт с Disney Touchstone на съемки в трех проектах компании, однако в скором времени стало известно что они не будут осуществлены.

Большую популярность Дормер принесла роль Анны Болейн в нашумевшем сериале «Тюдоры». В течении двух первых сезонов она была одним из центральных персонажей проекта, а в последней серии сериала появлялась в роли призрака казненной королевы. За
эту работу актриса была дважды номинирована в 2008 и 2009 годах на престижную премию Gemini Awards.

С 2008 по 2010 год карьера актрисы успешно развивалась, были роли в кино и на телевидении, а так же состоялся дебют в лондонском театре Янг-Вик, где Натали сыграла в трагикомедии.
В июне 2011 года актриса присоединилась к составу телесериала «Игра престолов», где ей предстояло сыграть роль Маргери Тирелл, дочери одного из влиятельнейших лордов королевства.

ФОТОСЕССИИ ЗВЁЗД

ПЕЙТОН ЛИСТ 2016

ДИЛАН ПЕНН 2016

ГВЕНДОЛИН КРИСТИ 2016

СЕЛЕНА ГОМЕС 2016

НИКОЛЬ КИДМАН 2016

ДАУТЦЕН КРУС 2016

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх