Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    По описанию Марецкая была ещё та штучка в сравнении даже с той же Раневской, которая тоже не сахар, а вот Любовь Орло...Как уживались в одном театре три звезды - Любовь Орлова, Вера Марецкая и Фаина Раневская
  • Оксана Синицына
    Гениальнейший фильм!!!Как снимали фильм «Тихий Дон»
  • Урал Ахмадеев
    Очень красиво,сдержанно,стильно.Мода 1940-х годов в подборке красивых фотографий

Красотка Дав Камерон

Дав Оливия Камерон (англ. Dove Cameron) — молодая американская актриса и певица. Получила известность благодаря сериалу «Лив и Мэдди» и фильму "Трамплин надежды", где сыграла главные роли.

Когда Камерон была младенцем, то получила прозвище Дав («голубь») от своего отца, Филипа Алана Хостермана. Позже сохранила это имя для себя.

Когда Дав было 8 лет, она уже играла на сцене любительского театра. Чтобы продолжить изучать актёрское ремесло, но уже на профессиональном уровне, в 14 лет Камерон переехала в Лос-Анджелес. Здесь она поступила в Burbank High School, где успешно пела в хоре. Её отец умер от рака, когда та была ещё малышкой. Второе имя — Хлоя.

Встречается со своим партнёром по сериалу «Лив и Мэди», Райном МакКэртаном. Так же они вместе поют и называют свой дуэт "The Girl and The Dreamcatcher".

ФОТОСЕССИИ ЗВЁЗД

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх