ПАНОРАМАLIVE

17 подписчиков

Виктория Исакова

Страна:  Россия Родилась:  12.10.1976 Виктория Исакова – театральная актриса, последнее время часто появляется в кино. Уроженка Дагестана она родилась обычной семье, где мать занималась хозяйством, а отец был футбольным функционером. Параллельно с этим он занимался написанием стихотворений. Виктория третья в семье, у нее есть старшая сестра и брат.

Виктория Исакова

Детские годы  О раннем детстве актрисы практически ничего неизвестно, можно предположить, что оно проходило, как и у множества детей, рожденных в 70 годы прошлого столетия. Ярким событием стал переезд семьи Исаковых в Москву. Это было в 1988 году. Причиной для перемены места жительства стало поступление брата виктории в спортивную школу олимпийского резерва.

Виктория Исакова

Виктория Исакова

По словам актрисы, переезд стал знаковым событием в ее жизни и предопределил выбор профессии. Без него Виктория по традициям Кавказа рано была бы выдана замуж и в дальнейшем занималась только семьей.                            Образование, актерская карьера Родители запланировали для дочери будущее с серьезной профессией. Для этого она углубленно изучала языки в специализированной, элитной школе. После ее окончания, она вопреки желанию родителей решила поступать в театральный ВУЗ. Выбор пал на ГИТИС.

Виктория поступила в престижное учебное заведение без труда. Но вскоре она перевелась в школу-студию МХАТ. Руководителем курса тут был Олег Ефремов. Работу с мэтром актриса вспоминает с восторгом.

Виктория Исакова

Виктория Исакова

В 1999 году Виктория получила диплом, стала профессиональной актрисой. Девушку сразу приняли в МХАТ, где она служила 2 года. Исакова приняла участие в известных постановках Олега Ефремова, Марины Брусникиной, Романа Козака.  Виктория Исакова и Евгений Миронов в фильме "Охота на пиранью"

Виктория Исакова

В 2003 году актриса перешла в театр им. Пушкина. Здесь самой яркой работой стал спектакль «Вий», где Виктория получила главную роль, играла Панночку. Ее партнером был Павел Деревянко. За участие в спектакле Исакова получила премию «Чайка». Это престижная французская театральная награда.  Виктория Исакова в роли поэтессы Марины Цветаевой в фильме "Зеркала"

Виктория Исакова

Виктория Исакова

Сниматься в кино актриса начала еще во время учебы в школе-студии МХАТ, но ей доставались эпизодические роли. Все изменилось в 2006 году, когда Викторию пригласили сняться в сериале «Охота на пиранью». Она получила роль подлой Синильги. В этом же году выходит картина «Требуется няня» с участием Исаковой.  Виктория Исакова и Андрей Мерзликин в фильме "Зеленая карета"

Виктория Исакова

В нашумевшем сериале Валерия Тодоровского «Оттепель» Виктория сыграла Ингу Хрусталеву, которая постоянно комплексовала из-за возраста, хотя выглядела прекрасно. Еще одной знаковой работой стал фильм «Зеркало». Роль Марины Цветаевой стала вершиной актерского мастерства. Критики единодушной признали, что перевоплощение актрисы в известную поэтессу было полным и максимально точным. Виктория Исакова и Владимир Машков в фильме "Родина"

Виктория Исакова

Евгений Циганов и Виктория Исакова в фильме "Оттепель"

Виктория Исакова

В 2014 году Исакова попробовала себя в роли ведущей на канале «Пятница». Она вела программу «Настоящие», посвященную интеллектуальному кино. Настоящий град предложений посыпался на актрису в 2016 году. Она приняла участие во множестве проектов среди них фильмы: «Ученик», «Мифы о Москве», «Жги!», «Пьяная фирма». Виктория работает не покладая рук, она убежденный трудоголик. Виктория Исакова – личная, семейная жизнь  Актриса состоит в браке с режиссером Юрием Морозом с 2003 года. Знакомство их состоялось годом ранее и отношения развивались медленно. Только через полгода они стали полноценной парой, а еще через 6 месяцев узаконили свои отношения. Разница в возрасте между супругами 20 лет, но это не мешает совместной счастливой жизни. Виктория Исакова с мужем Юрием Морозом

Виктория Исакова

Плотный рабочий график не позволяет часто видеться супругам, поэтому они ценят каждую свободную минуту, которую могут провести вместе. За последние несколько лет Виктория и Юрий только 2 раза ездили в путешествия. Это было турне по итальянскому побережью и поездка в Прагу.

ФОТОСЕССИИ ЗВЁЗД

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх