Свежие комментарии

  • Татьяна Ларина
    Конечно эта экранизация уступает экранизации Зархи, которая, на мой взгляд, лучшая в мире, и подбор блистательных акт...За кадром «Анны Карениной»: Почему никто не верил в то, что Олег Янковский сыграет супруга главной героини
  • Татьяна Ларина
    По описанию Марецкая была ещё та штучка в сравнении даже с той же Раневской, которая тоже не сахар, а вот Любовь Орло...Как уживались в одном театре три звезды - Любовь Орлова, Вера Марецкая и Фаина Раневская
  • Оксана Синицына
    Гениальнейший фильм!!!Как снимали фильм «Тихий Дон»

В стиле 70-ых: Эмили Ратаковски в откровенной фотосессии Inamorata Swim

28-летняя Эмили Ратаковски поддалась всеобщей ностальгии и вернулась в 70-ые годы на рекламных фотографиях для продвижения новой коллекции купальников от своего модного бренда Inamorata Swim.

Крупные кудри, серьги-кольца, носки до щиколоток и четырехколесные ролики — вот как Эмили Ратаковски отразила лето в стиле 70-ых. Модель сама продвигает новую коллекцию модных купальников, которые предлагает Inamorata Swim. Звезда опубликовала серию фотографий в личном Instagram-аккаунте и на официальной странице бренда.

Ратаковски использует свое тело не только как оружие для успешного продвижения одежды, но и как способ выразить свою гражданскую позицию. В мае модель поддержала всех протестующих против закона, ущемляющего репродуктивные права женщин в восьми штатах страны. Эмили опубликовала откровенное фото, на котором позирует обнаженная, не считая цветка антуриума, прикрывающего пах звезды.

Звезды и знаменитости

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх