Джиджи Хадид и Кайя Гербер попрощались с Лондоном и вылетели в Милан

Джиджи Хадид и Кайя Гербер, штурмом взявшие модельный Олимп в самом начале своей карьеры, продолжают удерживать доминирующие позиции. Мы видели американских моделей на всех ключевых показах нью-йоркской и лондонской Недель моды и еще не раз увидим на подиумах Парижа и Милана. В последний они отправились накануне вечером, чтобы подготовиться к очередному показу: для обеих он станет третьим за последние пять дней.

Джиджи и Кайю заметили в аэропорту, и их появление дало массу поводов для обсуждения.

Одна из причин — это, разумеется, образы, которые модели выбрали для перелета. Джиджи сделала ставку на стиль, а не комфорт, выбрав пальто с суперобъемными плечами, кардинально меняющими силуэт, — идеальный пример power dressing. Ручная кладь модели уместилась в большую сумку Hermes из страусиной кожи.

Кстати, компанию Джиджи составила мама Иоланда, а Белла, вероятно, присоединится к семейству позднее.

18-летняя Кайя выбрала «аэропортную классику»: джинсы, удобные New Balance, лонгслив, пальто и темные очки, но, разумеется, когда ты копия своей звездной мамы, остаться неузнанной не получится.

Источник ➝

Наталья Красавина на фото в Instagram

Наталья Красавина (Nata Lee)  у которой  подписчиков в Instagram  более 4,5 млн развлекает своих поклонников очень красивыми фотографиями.

 

Как самая красивая кино-Джульета вскружила голову принцу Чарльзу: Оливия Хасси

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх