Последние комментарии

  • Оксана Синицына4 апреля, 19:13
    Гениальнейший фильм!!!Как снимали фильм «Тихий Дон»
  • Урал Ахмадеев21 марта, 6:34
    Очень красиво,сдержанно,стильно.Мода 1940-х годов в подборке красивых фотографий
  • Татьяна Яковлева14 июня, 18:58
    самая любимая актрисаАнастасия Заворотнюк (фотографии)

Анна Чиповская в лучших фотографиях

Биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 года в Москве в семье актрисы Ольги Чиповской и известного джазмена Бориса Фрумкина (прославившегося, как руководитель оркестра им.Лундстрема).

Анна с детства мечтала о сцене. Девочка буквально выросла за кулисами театра имени Вахтангова, поэтому у нее никогда не возникало сомнений в том, что она может быть кем-то другим, а не актрисой.
Однако родители и дедушка с бабушкой были другого мнения. Они считали, что Аня должна стать переводчиком, и поэтому зачислили ее в лингвистическую гимназию. И все же любовь к сцене оказалась сильнее. Окончив гимназию, Анна решила поступать в театральный вуз. Родителям пришлось смириться с выбором дочери.


Театр

В 2009 году Анна Чиповская закончила Школу-студию МХАТ, курс К. А. Райкина. В годы учебы она сыграла на сцене Московского Художественного театра Катарину Кавальери в спектакле «Амадей» и Юдит в спектакле «Танец альбатроса».

После окончания учебы Анну приняли в труппу Московского театра п/р О. Табакова. Олег Павлович всегда замечал среди выпускников настоящие таланты. Вот и Анна Чиповская, едва став актрисой его театра, получила такие заметные роли, как: Фаншетта в комедии «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Глафира в «Волках и овцах», Елена Васильевна Кармина в «Женитьбе Белугина» и Олеся в одноименном спектакле. В этих работах она показала большой потенциал, что позволяет надеяться на успешное актерское будущее.

Кино

Первые серьезные роли в кино Анна Чиповская сыграла, будучи студенткой первого курса Школы-студии МХАТ. Зрители запомнили ее по сериалу «Операция «Цвет нации», где молодая актриса сыграла Аню – старшую из детей-суперагентов. На съемках девушке довелось выполнять различные трюки, стрелять из разного вида оружия, разбирать и собирать автоматы.

Да и в других фильмах Анна не раз представала в образах неблагополучных бой-девчонок. В «черной» комедии «Сматывай Удочки» ее героиня Паганини, например, стреляла из гранатомета. Актриса вспоминает о той работе: «Я не знаю, почему, но мне было очень интересно играть Паганини. Она мне на самом деле импонировала. Мне был интересно играть сумасшедшего человека. Ведь по фильму она действительно больной человек, сумасшедший, для нее убить кого-то – не вопрос. Потому что она убивала у меня не из жажды крови, а действительно верила в то, что освобождает людей от каких-то тягот. И мне интересно было ее играть из-за этого какого-то особого сознания».

Сложную психологическую роль Анна Чиповская исполнила в фильме «Мужской сезон. Бархатная революция». Ее героиня совершает самоубийство из-за наркозависимости своей матери. «Это тоже очень сильный поступок, - размышляет актриса. - Мне пришлось очень много думать над этим, потому что в моей жизни, несмотря на мой возраст, было много разных ситуаций, из-за которых роль дочери Вершинина мне очень близка. И в некоторых местах мне было даже трудно ее играть, но не с точки зрения техники, а с точки зрения моральной, душевной».

А на этом фото вы видите Анну Чиповскую в роли Марьяны в сериале "Оттепель". Кстати, очень интересный сериал, небанальный, продуманный, интригующий и затягивающий. На фоне того бессмысленного, насыщенного шаблнами и ляпами говна, которое в огромном количестве выпускается современными, молодыми режиссерами - сериал "Оттепель", снятый многоуважаемым мною Валерием Тодоровским - просто шедевр.

Посмотрите внимательнее на эти красивые зеленые глаза Анны Чиповской на всех этих фото, собранных мною для вас. На самом деле актрис с зелеными глазами очень много. Это совершенно удивительный, наверное самый очаровательный цвет радужки, в зависимости от освещения глаза становятся то бирюзового, то болотного, то оливкового, то просто серого цвета.

На этом фото папа Анны Чиповской — джазовый музыкант Борис Фрумкин. Когда Борису было 43 года у него родилась дочка Аннушка. Вглядитесь в это фото, Анна Чиповская очень похожа на своего отца.

На фото вы видите актрису Ольгу Чиповскую, это мама Анны Чиповской.

С 2013 года Анна Чиповская встречается с креативным директором рекламного агентства Даниилом Сергеевым.

А такой Анна Чиповская была в детстве.

А такой красавицей была бабушка Анны Чиповской, скорее всего по линии матери.

материал сайта

ФОТОСЕССИИ ЗВЁЗД

Последние новости 2017

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх