Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    По описанию Марецкая была ещё та штучка в сравнении даже с той же Раневской, которая тоже не сахар, а вот Любовь Орло...Как уживались в одном театре три звезды - Любовь Орлова, Вера Марецкая и Фаина Раневская
  • Оксана Синицына
    Гениальнейший фильм!!!Как снимали фильм «Тихий Дон»
  • Урал Ахмадеев
    Очень красиво,сдержанно,стильно.Мода 1940-х годов в подборке красивых фотографий

Софи Тернер на своей первой обложке для издания Vogue

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер приняла участие в фотосессии для китайского Vogue и украсила собой обложку издания. Об этом актриса с восторгом рассказала на своей странице в Instagram и поделилась первыми кадрами со съемок.

Героиней июльского выпуска Vogue стала королева Севера. Экранная Санса Старк поделилась снимком с подписчиками и написала: «Это моя первая обложка, и я бы никогда не удостоилась большей чести.

Спасибо Vogue за то, что пригласили меня и справились со мной и моей мигренью!».

В официальном Instagram-аккаунте издания также была опубликована серия фотографий с актрисой. К поздравлениям рядовых подписчиков присоединились звездные коллеги и друзья Софи. Пост Тернер оценили ее супруг Джо Джонас, Ник Джонас и Приянка Чопра, модель Эшли Грэм, певица Келли Роуланд, актриса Лора Хэрриер, коллега по «Людям Икс» Александра Шип и многие другие.

Как видно, Софи успешно совмещает работу и отдых. Она представила свой последний фильм «Темный Феникс», а затем отправилась в путешествие по Европе, чтобы провести девичник в компании Мэйси Уильямс и других близких подруг. Скоро Тернер и Джонасу предстоит вторая свадебная церемония, которую они планируют провести во Франции этим летом. взято с сайта 

Звезды и знаменитости

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх