Свежие комментарии

  • Татьяна Ларина
    Конечно эта экранизация уступает экранизации Зархи, которая, на мой взгляд, лучшая в мире, и подбор блистательных акт...За кадром «Анны Карениной»: Почему никто не верил в то, что Олег Янковский сыграет супруга главной героини
  • Татьяна Ларина
    По описанию Марецкая была ещё та штучка в сравнении даже с той же Раневской, которая тоже не сахар, а вот Любовь Орло...Как уживались в одном театре три звезды - Любовь Орлова, Вера Марецкая и Фаина Раневская
  • Оксана Синицына
    Гениальнейший фильм!!!Как снимали фильм «Тихий Дон»

Марго Робби на итальянской премьере фильма «Однажды в Голливуде»

Турне самой ожидаемой картины этого лета — последнего эстетического шедевра Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» — продолжается. После громких премьер фильма, который встречали овациями в Каннах и Лос-Анджелесе, актеры и режиссер отправились покорять европейские столицы. Очередная красная дорожка привела звезд в Рим. И вновь Марго Робби сумела привлечь к своему лаконичному, но невероятно стильному образу максимум внимания.

Мандариновое sleep dress Dries Van Noten с глубоким декольте, слегка свободного кроя, идеально оттеняло и цвет кожи, и оттенок волос знаковой блондинки.

Внимание к деталям — лучшее дополнение к образу: черный маникюр и массивные золотые часы. взято с сайта 

На красной дорожке к главной героине присоединился режиссер Квентин Тарантино и еще одна звезда ленты — Леонардо Ди Каприо.

Марго Робби

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх