Елена Радевич лучшие фотографии

Елена Радевич – российская актриса, она часто снимается в сериалах, но не в новомодных, а в малобюджетный, мелодраматических, тех самых, под которые предпочитают отдохнуть уставшие домохозяйки, бабушки пенсионерки и мамы декретницы. Обычно Елена Радевич играет главных героинь, которые пройдя через ряд жизненных препятствий, находят свое счастье. Я думаю, что любительницы подобного жанра еще ни раз насладятся новыми, свежими сериалами с актрисой Еленой Радевич. А я вот до вчерашнего дня не знала о существовании этой артистки, но узнав и поняв, что она перспективна, хороша собой и молода, решила добавить ее в свою коллекцию актеров.

Я надеюсь, что Елене Радевич однажды повезет еще больше, и она снимется в сериале более высокого уровня, с более вменяемым сюжетом, хотя, если честно, то таких единицы, ну и, конечно же, я желаю Елене Радевич сняться в полном метре, желательно не просто у знаменитого, а у адекватного и талантливого режиссера. Ну а сейчас насладимся фотографиями Елены Радевич, но их пока маловать, если честно, всего-то 30, больше я раздобыть не смогла. Неплохо было бы, если бы эта актриса появлялась чаще на светских мероприятиях, светилась в инстаграмме или просто заказывала фотосессии у хороших фотографов, но похоже на то, что эта барышня не любительница без повода светиться на публике, но это, я считаю, замечательно. ( Взято с сайта )

Взгляните на это фото, на нем вы видите Елену Радевич при полном параде — изящный, вечерний макияж, прическа, платье, одетое на голое тело, и обратите внимание, на этой девушке нет лифчика.

А это единственное фото Елены Радевич с некого мероприятия. Актриса оделась скромно, но губы накрасила яркой красной помадой, как бы намекая нам, что при всей своей простоте, перед нами не серая мышка, а талантливая артистка, которая спосбна сыграть не только свою в доску девчонку, но и умудренную жизненным опытом роковуху.

Звезды и знаменитости

Источник ➝

Почему Paco Rabanne вновь всех волнует?

«Основатели» ретрофутуризма в моде создали капсулу для прогрессивного онлайн-ритейлера Mytheresa. Почему в этот эксклюзив стоит вложиться?

Нам это показалось очень символичным. В период ретроградного Меркурия, когда все взгляды обращены к астрологии и «откату в прошлое», дальновидный онлайн-ритейлер Mytheresa во главе со стильным байером и постоянным колумнистом Elle.ru Тиффани Хсу объявляют о старте продаж лимитированной коллекции ретрофутуристов Paco Rabanne.

Звезды и знаменитости

Джиджи Хадид и Кайя Гербер попрощались с Лондоном и вылетели в Милан

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх