Красотка Дав Камерон

Дав Оливия Камерон (англ. Dove Cameron) — молодая американская актриса и певица. Получила известность благодаря сериалу «Лив и Мэдди» и фильму "Трамплин надежды", где сыграла главные роли.

Когда Камерон была младенцем, то получила прозвище Дав («голубь») от своего отца, Филипа Алана Хостермана. Позже сохранила это имя для себя. Когда Дав было 8 лет, она уже играла на сцене любительского театра. Чтобы продолжить изучать актёрское ремесло, но уже на профессиональном уровне, в 14 лет Камерон переехала в Лос-Анджелес.

Здесь она поступила в Burbank High School, где успешно пела в хоре. Её отец умер от рака, когда та была ещё малышкой. Второе имя — Хлоя.

Встречается со своим партнёром по сериалу «Лив и Мэди», Райном МакКэртаном. Так же они вместе поют и называют свой дуэт "The Girl and The Dreamcatcher".

ФОТОСЕССИИ ЗВЁЗД

Источник ➝

Почему Paco Rabanne вновь всех волнует?

«Основатели» ретрофутуризма в моде создали капсулу для прогрессивного онлайн-ритейлера Mytheresa. Почему в этот эксклюзив стоит вложиться?

Нам это показалось очень символичным. В период ретроградного Меркурия, когда все взгляды обращены к астрологии и «откату в прошлое», дальновидный онлайн-ритейлер Mytheresa во главе со стильным байером и постоянным колумнистом Elle.ru Тиффани Хсу объявляют о старте продаж лимитированной коллекции ретрофутуристов Paco Rabanne.

Звезды и знаменитости

Джиджи Хадид и Кайя Гербер попрощались с Лондоном и вылетели в Милан

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх