Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    По описанию Марецкая была ещё та штучка в сравнении даже с той же Раневской, которая тоже не сахар, а вот Любовь Орло...Как уживались в одном театре три звезды - Любовь Орлова, Вера Марецкая и Фаина Раневская
  • Оксана Синицына
    Гениальнейший фильм!!!Как снимали фильм «Тихий Дон»
  • Урал Ахмадеев
    Очень красиво,сдержанно,стильно.Мода 1940-х годов в подборке красивых фотографий

Осторожно, горячо! Новое фото Эмили Ратаковски взорвало интернет

В конце февраля Эмили Ратаковски удивила своих фанатов и прессу сообщением о том, что она вышла замуж за бойфренда, актера Себастиана Бэр-Маккларда. За прошедший месяц Ратаковски заметно сбавила обороты по части активности в Instagram, однако в последние дни триумфально туда вернулась. Сначала фурор произвело топлес-фото, опубликованное в аккаунте Эмили неделю назад, и вот теперь появились еще два поста-блокбастера.

Актриса и модель, которая провела медовый отпуск в Юте, в отеле Amangiri (так любимом семьей Кардашьян), осталась очень довольна и делится с публикой сделанными там снимками. Фото полностью обнаженной Ратаковски — правда, снятой издали — было выложено в ее блоге ночью, а спустя два часа, не успели фанаты опомниться, там же был опубликован еще один снимок, по-настоящему взорвавший социальные сети. Опять ню, но уже «с близкого расстояния», из одежды на Эмили только шляпа —неудивительно, что пост моментально набрал 1,5 миллиона лайков.

Источник: https://www.elle.ru/celebrities/novosty/ostorozhno-goryacho-... © Elle.ru

девушки, девушки на страницах интернета

девушки на фотографии

девушки фото

красивые девушки

Красивые и соблазнительные

лучшее в интернете

обольстительные и эротичные девушки

очень красивые девушки

фото девушки

эротичные девушки

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх